Setelah 2 (dua) tahun tidak mengadakan perayaan maupun upacara, kini di tahun 2022, seluruh instansi dan elemen masyarakat mengadakan lomba-lomba dan upacara peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 77 tahun di tanggal 17 Agustus dan Hari Ulang Tahun Mahkamah Agung RI ke 77 di tanggal 19 Agustus.
Perlombaan yang diadakan sejak awal bulan Agustus, begitu semarak dengan diikuti oleh seluruh warga Pengadilan Agama Pasuruan termasuk juga mahasiswa-mahasiswa yang sedang magang. Lomba-lomba diadakan setelah jam pelayanan kepada masyarakat telah berakhir.
Di tanggal 17 Agustus 2022, PA Pasuruan mengadakan upacara HUT Kemerdekaan RI ke 77 yang dilanjutkan dengan jalan santai, potong tumpeng dan lomba-lomba beregu yang tentunya membuat semua peserta ceria dan gembira.
Berlanjut di tanggal 19 Agustus yang merupakan HUT, kantor Pengadilan Agama Pasuruan kembali mengadakan upacara peringatan dan acara potong tumpeng kembali yang dilanjutkan dengan pengumuman pemenang.
6 replies on “Kemeriahan menyambut HUT Kemerdekaan RI dan MA-RI ke 77 tahun”
Papas sip mantap yess👍🏻
I’m writing on this topic these days, safetoto, but I have stopped writing because there is no reference material. Then I accidentally found your article. I can refer to a variety of materials, so I think the work I was preparing will work! Thank you for your efforts.
Hi! I just wish to give you a big thumbs up for your excellent info you have got here on this post. I will be returning to your blog for more soon.
yaAllah sungguh meriah sekali acaranya, semoga diberikan kesehatan dan rizki yg lancar ya pak
whoah this blog is magnificent i really like
studying your articles. Keep up the great
work! You understand, many people are looking round for this information, you can aid them greatly.
Also visit my blog; tracfone 2022
You need to take part in a contest for one of the highest quality blogs online.
I most certainly will highly recommend this web site!
My web-site; tracfone